Dipps
Dipps eignen sich hervorragend zum Tauchen mit frischem Gemüse.
Besonders beliebte Gemüsesorten sind bei den Kindern Gurken und Karotten.
Zutaten für Dipp 1:
etwas Zwiebel
1/2 Karotte
1 Kräuterfrischkäse
250 g Magerquark
etwas Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
im Zerkleinerer fein hacken
Alle Zutaten gut durchmischen
Zutaten fiir Dipp 2:
Zubereitung:
250 g Sahnequark
1/4 l saure Sahne
1 kleine Zwiebel fein hacken
Knoblauch
Schnittlauch
Dill
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Schnittlauch, Dill und Petersilie fein hacken und alle Zutaten verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten für Dipp 3
200 g Joghurt
2 EL gehackte frische Kräuter
Salz
Knoblauchpulver
Zubereitung:
Zutaten glatt rühren.
Mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken