Kartoffel-Nusskuchen

Zutaten:
400 g Kartoffeln, mehlig kochend
250 g Butter
200 g Zucker
1P. Vanillezucker
300 g Mehl
50 g Speisestärke
1P. Backpulver
1/4 l Milch
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g geriebene Schokolade
1 1 TL Zinmt
1 Msp. Nelken

Zubereitung:
Die gekochten, geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, erkalten lassen.
Butter schaumig schlagen. Abwechselnd Zucker, Vanillezucker, Eier dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Gesiebtes Mehl, Speisestärke, Backpulver vermischen, löffelweise zusammen mit der Milch einrühren.
Anschließend Kartoffeln, Haselnüsse, Schokolade, Zimt, Nelken unter den Teig ziehen.
Diesen in eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 60 Minuten backen.
Der erkaltete Kartoffcl-Nusskuchen kann mit Puderzucker bestäubt oder Kuvertüre überzogen werden.