Nudeltortilla

Zutaten:
250 g Bandnudeln
100 g Dörrfleisch
3 EL Butterschmalz
2-3 Frühlingszwiebeln
200 g Erbsen (TK-Produkt)
4 Eier
100 g frisch geriebener Emmentaler
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung kochen.
Dörrfleisch in 1 EL Butterschmalz kurz anbraten.
Frühlingszwiebel mit dem Dörrfleisch kurz glasig dünsten.
Erbsen 5 Minuten mitdünsten.
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, die Nudeln, Dörrfleisch, Frühlingszwiebel, Erbsen und Käse zugeben. Würzen und alles gut mischen.
1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Mischung hinein geben und bei milder Hitze braten, bis die Unterseite eine Kruste hat. Die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, das restliche Butterschmalz in die Pfanne geben und die Tortilla in weiteren 5 Minuten fertig braten.