Reis-Hackfleisch-Gericht

Zutaten:
200 g Reis
1 Zwiebel
etwas Olivenöl
300 g Tomaten
etwas Knoblauchsalz
Pfeffer
Basilikum
250 g Hackfleisch
etwas Öl
etwas Salz
Pfeffer
Paprika
75 g geriebener Hartkäse
1/2 Becher süße Sahne

Zubereitung:
Reis in Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Tomatensoße zubereiten.
Feingehackte Zwiebel in heißem Ol glasig dünsten, klein geschnittene Tomaten dazugeben (Tomaten vorher enthäuten), ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Hackfleisch in heißem Ol anbraten, Tomatensoße zufügen, 5 Minuten köcheln lassen und gut würzen.
Die Hackfleisch-Tomatensoße unter den Reis mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen.
Das Gericht mit Käse bestreuen, Sahne darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 3 Minuten backen.